Rapport : Tamworth 1

Nouvelles

MaisonMaison / Nouvelles / Rapport : Tamworth 1

Jul 13, 2023

L'Iron a enregistré une victoire lors de la première journée à Tamworth, venant par derrière pour enregistrer une victoire dans la Vanarama National League North. Le premier but du remplaçant Danny Whitehall a fait la différence entre

Le premier but du remplaçant Danny Whitehall a fait la différence entre les deux équipes après un score de 1-1 dans les 45 premières minutes.

Jimmy Dean a choisi de commencer avec le même XI qui avait battu Burton Albion à Glanford Park sept jours auparavant lors du dernier match de pré-saison.

Cela signifiait que United avait quatre défenseurs composés de Reagan Ogle, Max Kouogun, Will Evans et Tyler Denton protégeant Ross Fitzsimons dans le but, avec un milieu de terrain à trois composé d'Alfie Beestin, le skipper Michael Clunan et Kian Scales au milieu de terrain et un trio de devant composé de Jason Law et Cameron. Wilson soutient Danny Elliott.

Avec le skipper qui a lancé les choses, ce fut un début positif pour l'Iron, Elliott ayant réalisé le premier effort de la nouvelle saison lorsqu'il a réussi un centre de l'aile gauche après un jeu combiné de Denton et Law, mais son effort dévié s'est dirigé vers le gardien de but. Jasbir Singh.

Après quatre minutes, l'histoire de la première mi-temps a commencé, avec l'arbitre délivrant le premier des six avertissements au cours des 45 premières minutes. Cet avertissement a été adressé à Daniel Creaney de Tamworth qui a renvoyé le ballon après avoir concédé un coup franc – quelque chose que le football cherche à réprimer au cours de la nouvelle saison.

Sur le coup franc qui en a résulté, des cris de handball ont été refusés alors que celui d'Evans montait plus haut, sa tête semblant détourner une main. L'arbitre a accordé un coup de pied de but.

En un instant, l'arbitre s'est fait encore plus aimer du public en entrant dans la zone technique à domicile pour réprimander le personnel de la zone technique à domicile, mais cette fois sans carton.

Le carton jaune de Matthew McQuillan a de nouveau été retiré à la 12e minute, car il a averti Ben Acquaye après que le ballon ait été dans la foule suite à un coup franc accordé contre lui.

La bataille de la première mi-temps entre deux joueurs était Acquaye et Iron's Ogle, ce dernier interceptant à la 15e minute alors que le ballon était enfoncé dans l'espace. L'arrière droit de United est ensuite revenu quelques instants plus tard pour bloquer un tir du pied gauche au but à la 16e minute.

Le troisième avertissement du match a été correctement délivré à Kyle Finn de Tamworth qui a vu sa chute retardée se heurter à un carton jaune alors que les demandes de pénalité ont été rejetées.

Scunthorpe a reçu son premier véritable avertissement à la 18e minute alors que le dernier joueur breveté, Finn, a effectué un effort au but, Fitzsimons produisant un superbe arrêt d'une seule main pour maintenir le score sans but.

Tamworth a prolongé son avance disciplinaire à 4-0 à la 19e minute alors que Jordan Cullinane-Liburd intervenait avec un tacle imprudent. Alors que l'arbitre aurait pu jouer l'avantage, avec Elliott faisant un break à mi-chemin, le jeu a été arrêté et le carton administré.

L'Iron a remporté son premier corner du match à la 20e minute lorsqu'Elliott a choisi de ne pas recevoir le ballon, le tournant au coin de la rue pour Wilson, qui a effectué le plaquage pour remporter le coup franc, qui a été joué court à Law avant le coup franc de Clunan. la croix était protégée.

Kian Scales est devenu le premier avertissement de United à la 22e minute pour une faute standard, qui a été accueillie par des acclamations ironiques autour du Lamb Ground.

À la 25e minute, Wilson a dirigé le ballon vers le bas avant de le récupérer de Scales sur la droite. Il traverse la surface de réparation avant d'envoyer son tir du pied gauche dans le corps des défenseurs.

La bataille Acquaye-Ogle s'est poursuivie peu de temps après, le défenseur d'Iron intervenant pour refuser un certain but suite à un centre bas à travers la surface, Acquaye se cachant pour le tap-in.

Mais juste une minute plus tard, c'est ce joueur de Lamb qui a ouvert le score à la 29e minute, en enfonçant le ballon dans les filets pour battre Fitzsimons à sa droite.

La procédure disciplinaire de l'arbitre s'est poursuivie à la 38e minute lorsque Wilson a vu jaune pour ce qui semblait être une faute de routine.

Avec cinq minutes supplémentaires à la fin de la première mi-temps, c'était la finale de celles qui voyaient l'Iron égaliser. Le premier but de l'Iron de la nouvelle saison a été marqué comme un but contre son camp par Matt Curley alors qu'il bat son propre gardien de but avec le ballon pour le faire passer dans le filet.